ЗУЛАЛИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ноябрь 9, 2020 0 Comments

Чаще всего Мамида молча сносит ее попытки быть полезной по хозяйству, но иногда, когда дел много, а рук на все не хватает, она раздражается. Мамида сначала отругала меня, потом, громогласно жалуясь на судьбу, принялась протирать испачканные окна раствором нашатыря. Медвежонок Паддингтон находит выход. Бегу к роднику, раскаленная добела земля жжет босые ступни, но я не чувствую боли, сердце клокочет в горле, не давая дышать, в ушах стоит протяжный, мерзкий звон, как бы его унять. Вы когда-нибудь читали книгу, которая окутывает вас простыми и теплыми мыслями?

Добавил: Ket
Размер: 44.74 Mb
Скачали: 93661
Формат: ZIP архив

Аудиокниги слушать онлайн

Так и говорил — если бы не твои шутки, я б давно тебя из дому выгнал. Четки со сломанным крестиком так и лежат на тумбочке, на спинке стула висит его пиджак, из недочитанной книги торчит закладка — белое гусиное перо. Спасибо, ваша рекомендация отправлена!

Может, я почую ее присутствие, может, успею прибежать и хотя бы спросить, как мне быть. Третий брат, Арав, был кузнецом.

Наринэ Абгарян — Зулали (сборник) краткое содержание

Рука оставляет на пыльной поверхности невнятный, скомканный след. Идут впереди, он грызет травинку, она держит руку на его плече, волосы я ей заплела в косу и уложила на макушке — так не вспотеют шея и спина, она похожа на свою мать настолько, насколько один родной человек может быть похож на другого, у нее профиль матери, злуали, улыбка, зулаи и даже щиколотки, и только цвет волос отцовский, каштановый с медной рыжинкой, утром в этой рыжине переливается свет, вечером — сумрак, ночью ее можно угадать во всполохе дровяной печи: Потом она вздыхает и, так ничего и не сказав, уходит мыть руки.

  ИЭН МАКЬЮЭН ЗАКОН О ДЕТЯХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Когда хочется закрыть глаза и жить, жить, ЖИТЬ! Мамида ступает медленно, вразвалочку, вперив правый кулак в бок, левая рука качается, словно маятник, юбка топорщится оборками на большом животе, Мамида отчего-то решила, что чем больше на одежде складок, тем меньше видно полноты.

Но потом с ней что-то случилось, и она стала такой, какая. Как только выходим за калитку, она кладет руку ему на плечо и убирает только на базаре или когда по нужде в кусты отойдет.

Рецензии и отзывы на книгу «Зулали» Наринэ Абгарян

Провозился до ряби в глазах, но справился. Похоронили его без зулалт, на отшибе, далеко за кладбищенской оградой. Маленький, потому и терпит. Однажды я так и спросил у нее — Мамида, ты тоже себя убьешь?

Зулали мало чего умеет делать, по правде говоря — ничего не умеет, потому просто ходит за Мамидой и повторяет за ней: Базар — это громко зулаюи Пока я водил Зулали мыть руки, Мамида успела прополоть половину огорода. Обычно я зулалм любого шороха просыпаюсь, а той ночью ничего не слышала: Войти по коду скидки.

Больше она никого не вызывала, сходила к соседке и выпросила старый рукомойник, который без дела пылился на чердаке. Но деду очень понравилось.

Наринэ Абгарян — Зулали (сборник) » Книги читать онлайн бесплатно без регистрации

Copyrights and trademarks for the book, and other promotional materials are the property of their respective owners. Дождусь Назароса и подремлю чуток. Мне хотелось еще спросить, почему зушали женщины болеют кровью, но Мамида месила тесто, а тесто для нее все, потому я не стал ее отвлекать. Вы когда-нибудь читали книгу, которая окутывает вас простыми и теплыми мыслями?

  ВЕРЕНА ВЕРМОТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мамида сначала отругала меня, потом, громогласно жалуясь на судьбу, принялась протирать испачканные окна раствором нашатыря. Написаны рассказы волшебным, полусказочным языком.

Зулали (слушать аудиокнигу бесплатно) — автор Наринэ Абгарян

Вы получаете его после первой покупки и в каждом письме от. А с неба упали три яблока. Только ветер шумит в остывшей печной трубе. И вы знаете, она потрясающая!!!

К тому ззулали, когда пора нести к печи взошедшие караваи, на ущелье надвигается тишина, а небо заволакивает тяжелыми тучами. Мир людей, навсегда застрявших в том измерении, где когда-нибудь обязательно исполняются мечты. Дождавшись, когда она выйдет из комнаты, Зулали поднимает край льняного полотенца, кладет на тесто комочек своего, который долго мяла в руках.