ЛИНН ГРЭХЕМ БРОШЕННЫЙ ВЫЗОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Февраль 1, 2020 0 Comments

Наверняка визит Марко связан с фондом — они занимались совместным сбором средств на финансирование новейших методов лечения деревенских детей, больных лейкемией. Но сдержанность давалась ему нелегко, особенно учитывая, что молодожены все еще занимали замок Данте в Тоскане, ожидая, пока закончится ремонт в их новом доме. Понимая, что придется еще час ждать, пока чересчур тактичный друг доберется до сути дела, Данте подавил желание скрывать все свои чувства и решил говорить прямо. Многие мужчины теряли голову в присутствии молодых женщин, и отчим Данте вполне может оказаться в их рядах. Начало не впечатлило и даже вызвало раздражение!! Легкий любовный роман с достаточным количеством страсти, недопониманий и строптивости.

Добавил: Brazshura
Размер: 59.41 Mb
Скачали: 46796
Формат: ZIP архив

Он терпеть не мог подобные глупости.

Брошенный вызов, стр. 1

Данте хорошо разбирался в людях и удивился только тому, что Марко считал, будто такое прикрытие его обманет. Марко посмотрел на него с ужасом: Однако сообщение пришло не от одного из ассистентов, предупреждающих о возможном кризисе.

Должно было случиться что-то очень плохое, чтобы Марко покинул свою маленькую операционную и приехал в суетливый деловой центр Милана. Тонкое, драматически красивое лицо Данте омрачилось. Многие мужчины теряли голову в присутствии молодых женщин, и отчим Данте вполне может оказаться в их рядах. Но сдержанность давалась ему нелегко, особенно учитывая, что молодожены все еще занимали замок Данте в Тоскане, ожидая, пока закончится ремонт в их новом доме.

  ТОМАС ХАННА ИСКУССТВО НЕ СТАРЕТЬ АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Прочитав слащавую историю за один вечер, через несколько дней я помнила только имя главной героини, и то, потому что запоминающееся, абсолютно ничем не цепляющая книга.

Марко заметно расслабился, его добрые карие глаза наполнились сочувствием. Цвет фона Цвет шрифта. Вероятно, пора расстаться с.

Брошенный вызов

Их брошенпый казался поступком импульсивным и непродуманным. Однако я последний, кто имеет право критиковать ее жениха или вмешиваться в ее попытки найти наконец счастье.

Данте нахмурился, увидев на изображении ее превосходные груди, и нетерпеливо удалил снимок. Поэтому организовывались публичные мероприятия; ближайшим должен был стать бал-маскарад в семейном имении Данте Кастелло Леонетти в Тоскане — торжественный финал всего процесса.

Тонкое, драматически красивое лицо Данте омрачилось. Ради своей матери он надеялся, что если ее брак брошненый развалится, то по менее болезненной причине. Хмурясь, Данте вспоминал внезапное решение овдовевшей матери выйти замуж за Витторе Равалло. И… э-э… прости, если тебя это задевает, хотя ты ничего не говорил по поводу замужества твоей матери, но для тебя оно, наверное, стало неожиданностью.

Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях. Но все закончилось к лучшему. Данте Леонетти, международный банкир, выззов филантроп и граф ди Мартино для тех, кто обращал внимание на устаревшие титулы, нахмурился, узнав, что его друг детства Марко Савонелли брошшенный его перед офисом.

Но я не сказал бы об этом никому, кроме. Этот жест выражал тревогу, а ведь Данте славился невозмутимостью.

  КАРЛОС КАСТАНЕДА СИЛА БЕЗМОЛВИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать Брошенный вызов — Грэхем Линн — Страница 1 — читать онлайн

Данте пытался не смеяться над грэхе маневров друга, но продолжение заставило его замереть. Измены первого мужа уже причинили Софии Леонетти столько боли, что Данте не смог бы выдержать все это.

Мрачные размышления сменились искренним теплом в необычных зеленых глазах Данте, когда он пересек просторный офис, направляясь навстречу Марко Савонелли, крепко сбитому мужчине, полной противоположности Данте по характеру — Марко редко видели без улыбки.

Звучит всзов диагноз какого-то некрасивого заболевания. Согласна,очень милая история и герои замечательные.

Онлайн книга Брошенный вызов. Из-за этого Данте не возвращался в Кастелло Леонетти с тех пор, как состоялась свадьба. Ни страстей особых, ни переживаний, всё очень Гоэхем провел длинными смуглыми пальцами по роскошным черным волосам. Данте хорошо разбирался в людях и удивился только тому, что Марко считал, будто такое прикрытие его обманет.