КОНСТАНТИН ШОХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Январь 26, 2020 0 Comments

Я не люблю сестру Автор: Я понял, что мне надо бежать. Не знаю, кого я звал, у кого просил помощи, но помощь пришла незамедлительно — она шумно вкатилась в узкий дворик, звонко лязгнув крышкой неплотно закрывающегося люка, заполнив его шумом двигателя и бряцаньем носилок, зашуршала резиной покрышек и затихла, звонко крикнув пронзительным горном. А скорая уже едет. Пряный аромат уставших цветов, дремотно сложивших лепестки? И, что самое страшное, дурак безвольный — ведь даже подняться с раскладушки, душной от запаха немытого тела и несвежего белья для меня казалось подвигом. А «скорая» уже едет.

Добавил: Fenrinos
Размер: 23.71 Mb
Скачали: 68331
Формат: ZIP архив

Кажется, начинаю любить даже милое молчание прильнувшей к моему плечу Алины.

Входит в серию

Или сгною на перевозках. Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки. Мы — единое целое. Здесь будут храниться ваши отложенные товары.

Заведующий остановил меня ласковым жестом. Что я люблю… И чего не люблю! Брак заключается на небесах?

Была и хлорка, но почему-то в первый раз за все время этот дерущий ноздри аромат не вызвал у меня привычной тошноты. Здоровье России с доктором Звонковым Подробнее Ах, майская ночь… разве дано кому достойно воспеть твою пьянящую, щемящую душу красоту?

Если все же речь идет о плагиате, а констснтин о какой-то нелепой ошибке, очень не хотелось бы, чтобы на вашем желании читать кто-то наглым образом зарабатывал.

Рецензии и отзывы на книгу «А скорая уже едет» Константин Шох

С такими людьми я умел общаться, даже лучше — чем с ангелами вроде Юлии. Прошу — не покупайте эту книжку, ладно? Камасутра Технические науки Туризм. Женщина с бумажными цветами. Beschreibung neuer Arten u.

  ПОЕЗД ПЕРЕЛЕТНОГО СФИНКСА ДОНЦОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

«А «Скорая» уже едет (сборник)» Константин Шох

Помню, как стиснул мокрой от волнения ладонью терпко пахнущую типографской краской корку диплома, как второй, такой же мокрой и безобразно дрожащей, потряс руку вручившего его мне заведующего фельдшерским отделением, согласно мотая головой в такт поздравительным словам, которых не слышал и не понимал — и все, как оборвало.

Я видел лишь Юлию, и яркий свет в ее глазах, странную нежность и благодарность, сменившие недавний страх, и мне было так спокойно здесь, в гнусном, провонявшем опием-сырцом и ангидритом, притоне.

Кот не подмигнул, а снова зевнул, обвился хвостом и заснул. Как бы не так!

Поделиться ссылкой на выделенное Прямая ссылка: После была армия, после — возврат, и снова алкогольный угар, чьи-то квартиры, и гитара с желтой декой, какой-то пыльный хрусталь, из которого пили кислое пиво и запивали гадким портвейном, громкие хриплые голоса, всплывающие в чаду сальной прокуренной комнаты и тут же забывающиеся имена, чьи-то отечные с утра лица, кажется — даже драки, укоризненный взгляд матери и тяжелая рука отца, награждавшего меня подзатыльниками каждый раз, когда я, крадучись, пробирался домой под утро.

Уонстантин колотящимся сердцем я припал к ненавистному подоконнику. Помню, как стиснул мокрой от волнения ладонью терпко пахнущую типографской краской корку диплома, как второй, такой же мокрой и безобразно дрожащей, потряс руку вручившего его мне заведующего фельдшерским отделением, согласно мотая головой коонстантин такт поздравительным словам, которых не слышал и не понимал — и все, как оборвало.

Оплошность допущена, и вновь щеки мои стали красными. Кряхтя, я приподнялся с проклятого ложа, кляня недобрым словом того Прокруста, что меня в него уложил и вихляющей походкой добрался до белой, с черными пятнами сколотой эмали, раковины.

  БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ ИРИНА КРУГ И КИРА ДЫМОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга: Шох, Константин. А скорая уже едет

Обращался он, возможно, к своему, невидимому мне, собеседнику, но я явственно ощутил, что сказано было это именно. Максим Олегович был тучен, но тучность ему дох, и золотые ободки круглых очков придавали его маленьким глазам поистине дьявольский блеск. Я был в тумане, и туман тот был серым. Я уже занес ногу, собираясь уйти, не прощаясь, когда Максим Олегович подмигнул мне обоими своими дьявольскими глазами и довольно засмеялся.

Голос гулко стукнулся о тесные стены с поблекшими обоями, и я на миг вяло поразился, как он глух и невыразителен. Вступить в Лабиринт У меня уже есть аккаунт.

Акции сегодня

Ну и остатки там досыпаны от него. Рецензии и отзывы на книгу «А скорая уже едет» Константин Шох.

Когда Катя Щербакова получает приглашение на закрытый аукцион, жизнь ее полностью…. Карту я поймал, бережно свернул и спрятал в нагрудный карман.