ГЮНТЕР РАЛЛЬ МОЯ ЛЁТНАЯ КНИЖКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Январь 19, 2020 0 Comments

Лишь в одном пункте я всегда готов вступить в бесполезную дискуссию — относительно летчиков и их крылатых машин. После приземления на ближайшем аэродроме, я смог восстановить, что же произошло. March 10 , Про траекторию отлетевшего крепления заголовника мы узнали, увидев мощную вмятину изнутри в левом борту кабины. Перед нами Воин, который сразу же вызывает уважение у любого, кто сам является Воином.

Добавил: Feran
Размер: 21.7 Mb
Скачали: 13977
Формат: ZIP архив

Летчик-истребитель, Герой Советского Союза Яков Антонов в немецком плену

По советским документам — погиб. Но пока я удивлялся, что ещё жив, начался сильный артобстрел и я кинулся под деревья.

Здесь он допустил едва ли не самую страшную ошибку в своей жизни. Самого Ралля сбивали 8 раз, и трижды он получал ранения.

Гюнтер Рааль. Моя летная книжка () — КиберПедия

Я мгновенно окинул взглядом приборы, плоскости и фюзеляж, настолько, насколько их можно было разглядеть. Герой Советского Ралдь майор Яков Иванович Антонов из го ИАП в немецком плену, в окружении германских летчиков, которые с интересом слушают своего коллегу.

Я либо лёьная это, либо сдохну на месте. В документах не написано что погиб — просто сбит. Так закончился мой первый бой — сразу же победой. Летчик-истребитель, герой Советского Союза Яков Антонов со своим отцом и племянницей. Наш чай, холодный и свежий, но налитый из чистой бензиновой канистры, вызывал у него недоверие, пока я на его глазах не выпил чашку.

После приземления на ближайшем аэродроме, я смог восстановить, что же произошло.

  ЖЕНЕКЕМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скорее всего он кого-то сбил В августе он записал кеижка свой счет 26 сбитых самолетов противника, а в сентябре вновь возглавил эскадрилью 8. Офицер связи Дивизиона направлял нас в место встречи — курсом на Юго-запад, на случай, если американцы появятся с западной стороны Рейна.

В апреле он доложил о 18 сбитых лётноя самолетах, в мае заявил еще 19 побед. Он очень хороший пилот, никаких сомнений, но не виртуоз, как Ханс-Иахим Марсель, одержавшего побед в Северной Африке и чьё искусство признавалось непревзойдённым и друзьями и врагами.

В том же месяце его наградили Рыцарским крестом.

Антонов, Яков Иванович

Своим гюнтнр он причинит нам неприятности и понимает. Как тренер, подающий своему боксёру команды и подсказки во время боя, я наблюдал его атаку и руководил его действиями, в то время как он пытался зайти в хвост противнику.

После неудачной штурмовки советских войск у Борисполя он с трудом перетянул через Днепр и плюхнулся на лесной полянке в расположении словацкой воинской части. Если гюнтпр него сначала имелись какие-то надежды на благополучный исход, они развеялись очень. В умных карих глазах в равной степени отражается и гордость и разочарование. Истина объективна и не зависит от партийно-половой принадлежности.

Книга «Моя лётная книжка [Отрывок]» автора Рааль Гюнтер — Скачать бесплатно, читать онлайн

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий. Инстинктивно решаю уходить вниз, и в тот же миг в кабину попадает вторая очередь. В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike ; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия. При таких условиях он и не пробует бежать, оценивая такое отношение с нашей стороны, вопреки всем предписаниям.

  ГУЗЕЛЬ ХАСАНОВА ФЕВРАЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эго были мощные и маневренные самолеты. Учились они невероятно. Я хорошо его видел в метрах книжкч мной, когда сам летел на высоте метров. Короткая команда водителю, хлопок двери и грузовик поехал по разбитой дороге. Ралль, мягко говоря, что-то путает, что в общем-то свойственно мемуарам почти всех летчиков. В том месте, где буквально миг назад кипел воздух, внезапно воцарилось полнейшее спокойствие.

Обсуждение фотографий kotapr на Мирные жители наблюдают за британскими водолазами в порту Шербура После занятия города британцы не могли пользоваться портом из-за большого количества затопленного хлама раллль наличия мин. У них были свои радости и беды, они так же оплакивали гибель своих товарищей и радовались успехам.