ГОСТ 31654-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Февраль 23, 2020 0 Comments

Допускается наносить на яйца дополнительную информацию наименование предприятия-производителя или товарный знак. В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты: Общее количество отбираемых яиц объем выборки. Технические условия с Поправкой Номер документа: Подписано в печать Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1. Допускается применение других средств измерений, метрологические характеристики которых не ниже указанных.

Добавил: Gardak
Размер: 64.38 Mb
Скачали: 54944
Формат: ZIP архив

Количество прокладок, отбираемых из каждой упаковочной единицы.

При использовании транспортной и потребительской тары меньшей вместимости 4, 6, 10, 12 и 15 штук общее количество отобранных яиц должно быть не менее, чем указано в таблице 5.

ГОСТ Продукты пищевые и вкусовые.

Подписано в печать Допускается применение других средств измерений, метрологические характеристики которых не ниже указанных. Состояние воздушной камеры и ее высота.

ГОСТ —86 Сырье и продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек колиформных бактерий.

ГОСТ Яйца куриные пищевые. Технические условия

Сокращенное наименование национального органа по стандартизации. Видимый, слегка распластанный, подвижный желток. Таблица 2 Вид яиц Характеристика Состояние воздушной камеры и ее высота Состояние и положение желтка Плотность и цвет белка Диетические Неподвижная; высота — не более 4 мм Прочный, едва видимый, но контуры не видны, занимает центральное положение и не перемещается Плотный, светлый, прозрачный Столовые: Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой.

  КРОШКА ДОРРИТ КНИГА 1 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

После проведения испытаний яйца с неповрежденной скорлупой присоединяют к партии. Прочный, едва видимый, но контуры не видны, занимает центральное положение и не перемещается.

ГОСТ , скачать ГОСТ в PDF бесплатно

Метод основан на просвечивании яиц на овоскопе. Налейкиной Сдано в набор ГОСТ Продукты пищевые. Высоту воздушной камеры измеряют при помощи шаблона-измерителя рисунок 1 при просвечи- Рисунок1 7.

Состояние воздушной камеры и ее высота.

Скачать ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия

Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку. В Российской Федерации настоящий стандарт не 316544-2012 быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

Яйца, срок хранения которых не превышает 7 сут. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Сокращенное наименование национального органа по 36154-2012. Наши клиенты защищены Законом.

ГОСТ 31654-2012. Яйца куриные пищевые. Технические условия

Результаты повторного контроля считаются окончательными и распространяются на всю партию. Подготовка проб для микробиологических анализов.

  КРЕЙСЕР НОВИК ИСТРЕБИТЕЛЬ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Редакция документа с учетом изменений и дополнений подготовлена АО «Кодекс». Вид яиц при маркировке обозначают: Количество прокладок, отбираемых из каждой упаковочной единицы. Видимый, слегка распластанный, подвижный желток. Информация об 316542-012 к настоящему стандарту публикуется в указателе «Национальные стандарты», а текст изменений — в информационных указателях «Национальные стандарты». После проведения испытаний яйца с неповрежденной скорлупой присоединяют к партии.

Яйца куриные пищевые. Технические условия

При использовании транспортной и потребительской тары меньшей вместимости 4, 6, 10, 12 и 15 штук общее количество отобранных яиц должно быть не менее, чем указано в таблице 5. Прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения.

Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов.