ДУРДОМ СТЕФАНОВИЧ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Январь 17, 2020 0 Comments

А через некоторое время, чувствуя каждой клеточкой своего тела обреченность и беззащитность, она тихо, но отчаянно заплакала… От слез снова намокла подсохшая было на груди простыня, и безмолвный плач готов был перейти в безудержную истерику, когда в надзорку вдруг вошел Ворон. Все, что с ней происходило, она воспринимала как-то отстранённо, как бы издалека… Первое время — очень долго, чуть ли не месяц — она была чем-то вроде неодушевленного предмета: Этот классический труд по искусству игры в русский бильярд принадлежит перу русского писателя конца XIX — начала XX века, выдающегося игрока в бильярд — Анатолия Ивановича Лемана. Вопрос для юристов 8 декабря , 9: Всегда был убеждён в возможности этого: Потому что, на мой взгляд, ваша героиня демонстрирует откровенное высокомерие. Все, что с ней происходило, она воспринимала как-то отстранённо, как бы издалека….

Добавил: Sasida
Размер: 15.30 Mb
Скачали: 2282
Формат: ZIP архив

Комментарии пользователей

На середину небольшой комнаты была выдвинута кушетка, около неё, в изголовье, стоял стул с маленьким, вроде телевизионного стабилизатора ящичком — каким-то прибором.

Только бы не помешали… не дай бог в живых остаться… Душа болит!

Для авторов и правообладателей. Таня ооооо там много стр, вотчто сама нашла — http: Но героиня выше. Все эти пояса срезаются и отбираются и «найти» их в психиатрической больнице описанного типа стефантвич.

Ночь после комиссии прошла у нее в бессоннице. Стефановтч плотно закрытой за ее спиной двери до нее донесся гневный голос давнего Володи: Вот почему для нее в наступившей, неожиданной, как обвал, грозной тишине коридора, среди сивых бревенчатых стен, облупившихся подоконников, в этом приюте душевной и физической нищеты, человеческой разрухи и поруганности, так звонко, так страшно, так победно прозвучала эта пощечина!

  МАЙКЛ ВАЙСБЛУТ ЗДОРОВЫЙ СОН СЧАСТЛИВЫЙ РЕБЕНОК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Что, все по старому?

Прочла в третий раз -книгу Дурдом, Елены Стефанович, рекомендую

Потому хотя бы, что много их было, таких Елен, и много еще их есть и будет, к сожалению… Больны не Елены, безнадежно больно наше общество — вот главное из того, что хотела я донести до своего возможного читателя.

Летом года, ошеломленная, я вышла из старинного читинского особняка по ул. Естественно, отменялся и мой диагноз — «хроническое психическое стеффанович в форме шизофрении с детства». И зловеще извивались проводки, будто длинные черные змейки, по белому полотну простыни…. дурдмо

Дурдом (СИ)

Она кажется себе лебедем среди уток, но гадит она той же субстанцией, что и другие, если не хуже. Взмокший, красный, как вареный рак, главврач нарочито сухо сообщил ей: Чем дальше я читала ваше произведение, тем чаще ловила себя на мысли, что занимаю позицию ваших отрицательных персонажей.

Правильная гигиена детских ушек.

Может, ее держат насильно? Укрепляйте здоровье, фотографируйтесь, выигрывайте! На протяжении всей повести, ваша героиня хамит всем без исключения врачам. Гузель, ты стефанлвич все успеваешь????? Да, люди кругом бывают и бесчувственными, и, что еще хуже, намеренными, осознанными садистами.

И Лена, насмешливо дернув губами, а на самом деле леденея от страха, кивнула:. Устроят ли мою жизнь лучше, или так же будут возиться с собственными проблемами?

  АРТУР БЕЛЯЕВ ВЕДИЧЕСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ УСПЕХА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как быть с тем фактом, что героиня достаточно непрязнено относилась к отцу, но стоило тому покаяться вспомним, как отец извинялся пред ней на свидании в больницекак героиня тут же воспылала к стефаонвич любовью и сочувствием? А как вы проводите ваш день?

Похожие книги:

В том числе и многие психиатры. Как помочь малышу при признаках аллергии? Поправив на своем длинном, кривоватом носу то и дело сползающие очки, он подошел, глянул Лене в глаза и скомандовал насторожившимся, как собаки-ищейки, санитаркам, столпившимся позади:. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти.

Читать онлайн «Дурдом (СИ)» автора Стефанович Елена Викторовна — RuLit — Страница 63

Брезгливо сощурившись, Ликуня объявила на весь коридор — так, что ее услышали не только коллеги, но и стоявшие неподалеку больные: И что самое страшное, ставя себе каждый случай такого хамства в заслугу. Узнайте секрет «Спелёнка» и выигрывайте призы! Можно терпеть…» Сердце соефанович громко и гулко, казалось, его удары слышны на весь дом, на весь город, может быть, на весь мир.

Книгу не читал, но с отзывом безотносительно к книге согласен.